网站导航

当前位置:首页 >> 综合服务 >> 后勤服务 > 正文
后勤服务

2012年后勤工作总结表彰大会隆重召开

2012年后勤工作总结表彰大会隆重召开

作者:宣传部1 浏览次数:
文字大小


韦俊荣书记致辞



贺西京院长致辞



李文典副院长主持大会



晁玥主任汇报后勤服务部工作



胡海军主任汇报基建工作



周康利主任汇报保卫部工作



张西玲主任汇报营养膳食科工作



后勤先进集体上台领奖



先进班组代表发言



先进个人代表发言



先进个人代表发言



后勤文艺演出


        ?2013年1月11日下午,在主管后勤院长李文典的主持下,2012年后勤工作总结表彰大会在我院工会多功能厅隆重召开。韦俊荣书记、贺西京院长、李文典副院长、高亚副院长、刘原副院长、黎一鸣副书记、谢丹总会计师等院领导参加会议,党政管理科室主任及后勤协作单位负责人作为特邀嘉宾与全体后勤员工200余人参加大会。
        贺西京院长首先致辞,充分肯定了后勤工作所取得的成绩,并对今后的工作提出了更高的要求。后勤所属四个科室:后勤服务部基本建设办公室保卫部、营养膳食科主任依次对本年工作总结及下年工作计划进行了生动、详尽的汇报,在展示2012年全体后勤人员可喜工作成绩的同时,也对工作中亟待改进的问题提供行之有效的解决方案。韦俊荣书记听取报告后对后勤工作的重要性进行肯定,并对其服务的进一步提升寄予殷切期望。会末,四个协作单位的经理分别致辞并表示2013年将以更加积极的态度支持配合后勤各部门提高服务质量。
        会上对后勤先进集体及个人进行表彰。表彰会后进行了后勤文艺演出,整场演出包括歌、舞等节目,展现了我后勤员工的才艺及良好风貌。
        此次后勤工作总结及表彰大会的召开,不仅对我院去年后勤工作予以了回顾和总结,表彰了业绩突出的团体和个人,同时也是对未来工作的合理规划和展望,鼓励后勤员工努力争优,积极工作。大家都表示将会以更加饱满的热情投入到新一年的后勤工作中,爱岗敬业,实干兴院。

文:后勤服务部 王晓星
图:党委宣传部 刘铨
责编:屈姝利

作者:宣传部1 责编: