网站导航

当前位置:首页 >> 综合服务 >> 物业管理 > 正文
物业管理

西安交大第二附属医院成立康健物业管理有限责任公司

西安交大第二附属医院成立康健物业管理有限责任公司

作者:党委宣传部 浏览次数:
文字大小


揭牌仪式在医疗区东医技楼门前举行



相关科室主任到会参加仪式



黎一鸣副书记代表党委宣读了二院党委关于成立物业管理公司的文件



李文典副院长就成立物业公司发表讲话



物业公司经理崔哲主持揭牌仪式



副院长李宗芳、李文典为物业公司揭牌




        3月12日上午,西安交大第二附属医院康健物业管理有限责任公司揭牌仪式在医疗区东医技楼门前举行,副院长李宗芳、李文典,党委副书记黎一鸣及相关科室主任到会参加仪式。
        揭牌仪式由物业公司经理崔哲主持,崔经理代表物业公司全体员工向前来参加揭牌仪式的各位领导和同仁表示热烈欢迎,对在筹备期间,院领导及相关部门给予的支持和帮助表示衷心的感谢。黎一鸣副书记代表党委宣读了二院党委关于成立物业管理公司的文件,李文典副院长就成立物业公司发表讲话,他说医院经过多年的研讨和摸索成立了物业公司,最主要是为了更好地为教职工服务,物业公司的发展离不开医院的建设,以医院发展为契机,探讨物业公司可持续发展新思路,立足本职工作,更好的为教职员工服务。最后由副院长李宗芳、李文典共同为物业公司揭牌。

文:张海涛
图:党委宣传部 张雷
责编:屈姝利

作者:党委宣传部 责编: