当前位置:首页 学科网站 干一病区

[干一病区]简介

老年神经内科,是以诊治神经系统疾病为主,尤其擅长老年相关神经系统及内科疾病综合诊治的专业科室。曾荣获“陕西省保健工作先进集体”、“院级护理先进单位”等光荣称号。病区现有教授1名、副教授5名、主治医师4名、住院医师3名,其中博士研究生2名,在读博士3名,硕士研究生9名… 详细信息

诊疗特色

主要从事老年神经病学的临床、教学及科研工作,擅长治疗各种急、慢性脑血管病如缺血性脑血管病、出血性脑血管病引起的偏瘫及记忆力下降;震颤麻痹;脊髓疾病;血管性痴呆;各种头痛、失眠;肌肉疾病等。针对老年神经疾病的特点,干一综合神经心理精神及康复医学,采用中西医结合、中药、针灸、按摩及脐疗使偏瘫治愈率达95%以上。干一专门从事针灸专业的主管技师,深受患者的爱戴,多年来荣获患者表扬信及锦旗20余次。

联系电话:(029)87679413

科室位置:干部病房

>>更多专家团队

    >>更多科室相册

      >>更多科室动态

      微博

      医生出诊

      未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
      科室 时段 星期一
      星期二
      星期三
      星期四
      星期五
      星期六
      星期日
      干一病区 上午
      下午