网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

共谋发展 共创未来

—耳鼻咽喉头颈外科病院举行2017年迎新春座谈会

发布时间:2017-02-14 18:04:43 浏览次数:
文字大小

1月25日,耳鼻咽喉头颈外科病院在示教室举行迎新春座谈会。参加会议的有耳鼻喉科病院院长韦俊荣教授、耳鼻咽喉科主任晓勇教授、护士长及中级以上职称的医护人员共28人。会议由科主任任晓勇教授主持。

449228230202112610_副本.jpg

任主任首先汇报了科室2016年的工作情况,包括学科建设、科研成果、临床工作的创新和成绩等方面,接着韦俊荣教授谈了耳鼻咽喉科新大楼的布局和设计方案。耳科专家康全清教授和支部书记郑国玺教授对科室的现状和发展也提出了宝贵的建议。主管教学工作的科室副主任张晓彤教授、管理科研工作的科室副主任张青教授和负责医疗工作的科室副主任孙斌副教授,分别就2017年的教学、科研、临床的计划和措施畅谈了自己的想法。科护士长吴彩芹等4位护士长发表了自己对新的一年护理工作的计划和展望。梁建民石季副教授等也进行了发言,希望科室的学科分类做得更细化、更到位。

2016年匆匆走过,展望新的一年,大家摩拳擦掌, 都想竭尽全力把科室的学科建设、临床、科研、教学工作等做得更好。任主任进行了总结,希望大家在新的一年里,继续秉承创新务实的工作作风,众志成城、凝聚一心、刻苦钻研、努力奋斗,加强科室内涵建设,不断提高我们的医疗水平和服务质量,使科室各个方面的工作迈上一个新的台阶。


文:寇晓会 图:寇晓会 责编:王妮