网站导航

当前位置:首页 >> 学术信息 >> 医学会学术活动 > 正文
医学会学术活动

黎一鸣教授连任陕西省医学会外科学分会主任委员

黎一鸣教授连任陕西省医学会外科学分会主任委员

作者:党委宣传部 浏览次数:
文字大小




夏阳秘书长主持会议



宣读选举程序



投票选举



投票选举



投票选举



黎一鸣教授接受当选学会主委证书




第四军医大学唐都医院李学拥教授当选副主任委员



交大二院赵军教授当选副主任委员



交大一附院党诚学教授当选副主任委员



陕西省人民医院徐永刚教授当选副主任委员



第四军医大学西京医院章翔教授当选副主任委员



特聘纪宗正教授为名誉主委



特聘第四军医大学唐都医院刘凡教授为学会顾问



黎一鸣教授讲话



2013年4月25日,陕西省医学会外科分会在交大二附院科教楼多功能讲学厅举行第六届委员会换届大会,来自全省各医院的60多名委员到会并参加换届选举活动,陕西省医学会夏阳秘书长主持会议。

会议首先由医学会夏阳秘书长宣读了陕西省医学会外科分会第六届委员会换届选举办法、原则和程序,并对候选主任委员、副主任委员做了简单介绍。会议本着公开、公正、透明的选举原则,按照选举程序投票选举产生了陕西省医学会外科分会第六届委员会常委、副主任委员、主任委员。西安交大二附院黎一鸣教授连任该学会主任委员,第四军医大学西京医院章翔教授、交大一附院薛武军教授、陕西省人民医院徐永刚教授、交大二院赵军教授、第四军医大学唐都医院李学拥教授、交大一附院党诚学教授等六人当选副主任委员。

黎一鸣教授代表新当选的陕西省医学会外科分会第六届委员会表示:第六届的委员会将一如既往在省医学会的领导下,进一步推动我省外科学科的发展和学术交流,并提出成立青年委员、学组等诸多促进学科发展与建设的新举措。

鉴于对陕西省医学会外科学会所做出的卓越贡献,第六届外科学会特聘西安交大二附院纪宗正教授为学会名誉主委,特聘第四军医大学唐都医院刘凡教授为学会顾问。


文:刘铨 吴涛

图:刘铨

作者:党委宣传部 责编: