当前位置:首页 学科网站 干三病区

[干三病区]简介

西安交通大学医学院第二附属医院干部病房三病区以治疗老年呼吸系统疾病、内分泌疾病与肾脏疾病为主,兼治其他老年常见心脑血管疾病。 我科现有教授1位、副教授4位、主治医师3位、主管护师6位、硕士研究生3位,长期聘请叶复来教授、杨德昌教授、刘文超教授、戴信刚教授、张… 详细信息

诊疗特色

我科在治疗慢性支气管炎、支气管哮喘、肺炎、肺气肿、肺心病、呼吸衰竭及糖尿病(糖尿病肾病)、甲状腺疾病上具有丰富的临床经验,尤其对肺间质纤维化和糖尿病各种并发症能在短期内及早诊断,使患者得以及时治疗。在肺心病引起呼吸衰竭,心功能衰竭的抢救上具有独到之处,疗程短,疗效好,患者满意度高。近几年来我们还开展了肺癌的化疗、胰岛素泵以及脑血管病的康复治疗工作,均取得了良好效果。

联系电话:(029)87679332

科室位置:干部病房

>>更多专家团队

    >>更多科室相册

      专家出诊

      未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
      科室 时段 星期一
      星期二
      星期三
      星期四
      星期五
      星期六
      星期日
      干三病区 上午
      下午