当前位置:首页 >> 干三病区 >>权晓娟

专家介绍

权晓娟

临床职称: 副主任医师 教学职称: 副教授

所在科室: 干三病区

专业特长:

个人简介

   权晓娟  副主任医师。在老年疾病的诊治方面具有扎实的专业理论知识和比较丰富的临床工作经验,擅长于内分泌系统疾病的诊治。能熟练处理内分泌科的常见病、多发病,对疑难、危重症病例能提出自己独到的见解。能熟练应用常用诊疗技术,对糖尿病、甲状腺疾病、肥胖、痛风、高脂血症等及并发症的治疗积累了一定的诊疗经验。对糖尿病及心血管、脑血管、肾脏、神经、视网膜并发症有独到见解。以第一作者在国家统计源期刊和核心期刊发表论文7篇;2006年作为项目负责人承担陕西省科学技术攻关项目。

出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
干三病区 上午 专家
下午 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09