网站导航

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党务活动 > 正文
党务活动

神经内科与内分泌科党支部召开党员组织生活会,开展批评与自我批评

发布时间:2013-12-18 14:15:17 浏览次数:
文字大小

 

                 

2013年11月29日,神经内科内分泌科党支部在支部书记张桂莲教授的组织下召开了党员组织生活会,认真学习党得到十八届三中全会精神,开展批评与自我批评。

“理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评”是我党的三大优良作风。党的十八大提出要在全党开展党的群众路线教育实践活动。坚持走群众路线,保持党同人民群众的血肉联系,是我党巩固执政地位、增强执政能力、完成执政使命、立于不败之地的关键所在。而批评与自我批评是最有力的武器。党的十八届三中全会落实十八大要求,重点研究和部署全面深化改革问题,这是我们党立足当前、面向未来作出的主动选择。

党支部书记张桂莲教授首先发言,开展了自我批评,紧接着徐静教授、马晓玲护士长、张春虹副教授、王虎清主治医师、焦扬主治医师等纷纷发言,场面热烈。

“金无足赤,人无完人”。我们要做到敢于接受批评,广纳真言;善于处理批评,去伪存真;积极应对批评,变负为正。

 

 

姚丽  

姚丽 

 

责编: