网站导航

当前位置:首页 >> 护理园地 >> 护理动态 > 正文
护理动态

陕西省护理学会耳鼻喉专业委员会下基层参观、指导护理工作

陕西省护理学会耳鼻喉专业委员会下基层参观、指导护理工作

作者:党委宣传部 发布时间:2012-08-31 14:32:52 浏览次数:
文字大小







        ?陕西省护理学会耳鼻喉专业委员会主委吴彩芹副主任护师,于8月18日-19日组织陕西省护理学会耳鼻喉专业委员会成员下到陕北榆林二院、星元医院和神木医院参观,并对星元医院耳鼻喉科护理工作进行了指导。
        先对星元医院的耳鼻喉科住院部进行了走访,了解了优质护理工作开展情况,走进病房、深入群众,对基层医院耳鼻喉专业的护理现状摸了底,肯定了基层医院的护理工作,又对科室需要改进的护理工作进行了现场指导。在榆林二院,参观了耳鼻喉科的门诊、功能检查室和住院部,调研了护理人员的床护比分配和绩效。最后,在神木医院,对全民医保相关制度、医保结算等方面进行了了解。
        此次参观、检查活动既丰富了耳鼻喉专业委员会的活动内容,了解了基层医院在耳鼻喉专业护理上的工作现状,帮助提高在基层医院对耳鼻喉专业护理工作的重视程度,并进一步促进了与基层医院耳鼻喉专业护理的交流,对耳鼻喉专业护理工作的交流和发展起到了积极的指导意义。


文:耳鼻咽喉头颈外科病院    李静
图:耳鼻咽喉头颈外科病院    杨方圆
责编:屈姝利

作者:党委宣传部 责编: