当前位置:首页 学科网站 核医学科

[核医学科]简介

核医学是用放射性核素来诊断与治疗疾病的前沿性医学学科,是现代医学的重要标志。核医学科(原称同位素室),始建于1970年,是全国开展此专业最早的医院之一。1984年正式成为独立的临床医技科室——核医学科。科室现有工作人员 27人,其中高级职称7人,中级职称6人,大多具有硕士、… 详细信息

诊疗特色

碘131治疗甲亢是甲状腺专科的主要业务,总治愈率在95%以上。该法安全 简便,复发率低,我科经过几十年、超万例甲亢患者治疗经积累了丰富的临床治疗经验。碘131治疗甲亢现已成为我院 我科最具品牌特色的传统治疗项目,在全国、省内外及西安市同行业中与患者中均有一定影响。宋厂义教授中西医结合治疗其它甲状腺病深受患者信赖。 顽固性皮肤病如寻常疣 局限性瘢痕 小儿血管瘤 跖疣等用同位素治疗,疗效明显,安全且无痛苦。

联系电话:(029)87679567

科室位置:综合大楼负一层

>>更多专家团队

    • 健康知识科普
    • |
    • 特色医疗
    • |
    • 在线咨询
    >>更多 我要提问
    主题 医生 回复时间

    >>更多科室相册

      医生出诊

      未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
      科室 时段 星期一
      星期二
      星期三
      星期四
      星期五
      星期六
      星期日
      核医学科 上午
      下午