网站导航

当前位置:首页 >> 党建工作 >> 支部动态

支部动态

  • [2020-09-11]财务党支部组织观看爱国主义题材影片《八佰》

    为大力弘扬红色革命精神,进一步增强支部成员历史责任感与使命感,坚定理想信念。九月九日晚七点,财务党支部组织党员及共青团员等二十余人观看爱国主义题材影片《八佰》。电影讲述的是1937年淞沪会战的最后一战,谢晋元率国民革命军第88师524团固…

  • [2020-03-03]耳鼻喉科党支部成功举办“坚决打赢疫情防控阻击战” 线上组织生活会

    一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。2020年2月26日15:00,西安交大二附院耳鼻咽喉头颈外科病院党支部应用“企业微信在线会议”远程举办了以“坚决打赢疫情防控阻击战”为主题的视频组织生活会,会议由耳鼻咽喉头颈外科病院党支部书记任…

  • [2020-03-03]后勤一党支部召开线上组织生活会

    在全国积极抗击新型冠状病毒肺炎疫情的特殊时期,按照学校党委要求和医院党委安排,2020年2月27日上午后勤一党支部召开打赢疫情防控阻击战线上专题组织生活会,全体党员利用微信群线上同步学习。支部书记晁玥带领全体党员学习了习近平总书记2月23日…

  • [2020-03-03]后勤二党支部召开线上组织生活会

    按照校党委、院党委安排,2月25日支部组织全体党员进行线上组织生活,认真学习习近平主席“在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话”,讲话全面总结了新冠肺炎疫情防控工作,深刻分析了当前疫情形势和对经济社会发展的影响…

  • [2020-03-03]医护党支部召开线上专题组织生活会

    早春二月,万物更新,全国疫情防控形势积极向好的态势发展,在疫情防控阻击战的关键时期,交大二附院医护党支部于2020年2月28日上午11点召开线上组织生活会,并连线驰援武汉的我院国家医疗队副队长医院党委委员杨惠云主任和陕西省首批驰援武汉医疗…

  • [2020-03-03]急诊科党支部召开线上组织生活会

    当前新冠状病毒形势依然严峻复杂,加上近几日复工迫在眉睫,新冠状病毒防疫更是吃紧时候,习近平总书记近日出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话,强调各级党委和政府要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧…

  • [2020-03-03]病理检验与输血党支部召开线上组织生活会

    当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。习近平总书记近日出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话,鼓舞人心提振士气。强调各级党委和政府要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓…

  • [2020-03-03]重症消毒与临床营养科党支部学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发…

    2月25日下午3点,重症消毒与临床营养科党支部书记王小闯主任组织全体支部党员、积极分子线上认真学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。王小闯书记提出全体党员应认真学习《习近平总书记在统筹推进…

  • [2020-03-03]医用超声研究室党支部召开线上组织生活会

    2月25日下午,按照学校党委要求,医院党委部署,医用超声研究室党支部召开线上组织生活会,所有党员及积极分子在线参加,会议由支部书记韩东刚主持。首先,学习解读习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神…

  • [2020-03-03]医学影像与核医学科党支部开展线上组织生活会

    按照院党委的安排部署,医学影像与核医学科党支部组织党员开展了这次线上组织生活会。组织全体党员认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。当前全国疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发…

  • [2020-03-02]中医科党支部学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议…

    为坚决贯彻学习习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,2月27日上午,中医科党支部按照院党委的安排和部署,组织支部党员召开了线上组织生活会,专题学习《习近平总书记在统筹推进…

  • [2020-03-02]眼科党支部召开线上组织生活会

    受新冠肺炎疫情影响,2月26日上午10点,眼科党支部组织通过网络视频会议平台,召开了主题为《打赢疫情防控阻击战》的组织生活会,眼科党支部全体党员和2名入党积极分子参加。援鄂护士宋娇娇也按时参加线上组织生活会。会议第一部分为支部成员集体学…

  • [2020-03-02]感染科党支部召开线上组织生活会

    2月28日上午11时,感染科党支部实时三地(武汉援鄂一线-发热单元-感染性疾病科)召开了专题为“坚决打赢疫情防控阻击战”的线上组织生活会。通过腾讯会议组织全体支部党员学习贯彻习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示以及校党委、院党委…

  • [2020-03-02]儿内儿编与心理精神科党支部召开线上组织生活会

    2月25日,儿内儿编与心理精神科党支部组织线上学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神,会议由支部书记侯伟主持,支部委员王亚萍、雷晓梅、支部秘书王慧渊及支部全体党员参加了学习。 首先,支部…

  • [2020-03-02]肿瘤病院党支部召开线上组织生活会

    2月28日15:00,西安交通大学第二属医院肿瘤病院党支部应用“腾讯会议”进行了远程视频组织生活会,会议由肿瘤病院党支部书记康华峰主持,共有51名党员同志参加了此次组织生活会。按照院党委的安排,康华峰书记组织全体党员学习了习近平总书记在统筹…

  • [2020-03-02]神外与小儿外科党支部开展线上组织生活会

    按照学校党委组织部和院党委的统一部署,神外与小儿外科党支部认真贯彻活动要求,进行了安排执行。鉴于目前条件,我们布置了微信群全文自学、PPT重点强调、要求每个人在认真学习的基础上结合疫情联防联控、医院发展和学科建设书写学习体会、提出意…

  • [2020-03-02]骨病研究室与骨科党支部开展线上组织生活会

    2月28日上午,骨病研究室与骨科党支部在抗击新冠疫情的关键时期,举行了一场饱含特殊意义的支部线上大会。首先由骨科支部书记张纯教授带领大家共同学习了习近平总书记的重要讲话《统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署》,通过学习,大…

  • [2020-03-02]血液康复支部线上组织生活会

    2020年的寒假、春节,注定是由不平凡的日日夜夜组成。元月下旬,医院、科室,大家还与往年一样,忙着科室总结、着手安排来年计划、安排患者住院、制定患者诊疗计划,康复科的医护人员忙着进行患者病情评估、康复计划实施;血液科医护人员忙着化疗、…

  • [2020-03-02]肾病科“坚决打赢疫情防控阻击战”组织生活会总结

    2月27日11:00,西安交大二附院肾病科党支部应用“企业微信在线会议”远程举办了以“坚决打赢疫情防控阻击战”为主题的视频组织生活会,会议由肾病科党组织委员马小琴主持,16名党员及2名预备党员同志参加了此次生活会。本次会议的主题内容主要包括…

  • [2020-03-02]坚决打赢疫情防控阻击战--呼吸与危重症医学科党支部线上组织生活会

    2月27日下午7:00,西安交大二附院呼吸与危重症医学科党支部召开了以“坚决打赢疫情防控阻击战”为主题的线上视频组织生活会,会议由党支部书记张洁主持,包括在武汉抗疫一线的5名党员和在我院发热单元工作的4名党员在内的32名党员同志参加了此次生…