网站导航

当前位置:首页 >> 综合服务 >> 物业管理 > 正文
物业管理

康健物业提升软环境 拾金不昧弘扬正能量 ---记康健物业公司车场疏导员拾金不昧二三事

作者:康健物业公司 浏览次数:
文字大小

“太谢谢你们了,我以后还要到你们交大二院来看病,我还要把我的亲戚朋友都介绍到这儿来”。类似这样的话今年以来康健物业公司的车场疏导员们已经是多次听到了,他们不但为失主挽回了损失,营造了二院放心的就医环境,更提升了交大二院的品牌效应。

前不久,南院车场疏导员 王童喜在后半夜巡回时发现一辆车的窗玻璃未关,座位上放着一个包,四周巡视无人,他将包收回保管。等到天亮又将包原封不动交给了早斑疏导员。经联系确认失主是我们医院的员工。他当着大家的面打开包一看,里面有证件、银行卡外还有7000元现金。失主当即要拿出现金感谢疏导员时,被他们极力谢绝,对每月工资收入并不高的他们只说了一句“这是我们应该做”。

今年4月,北院车场疏导员程炜、白周晨 在下午上班时发现一位车主将包丢在了车旁,他们拿上包去找失主未果,便到收费岗亭和收费员一道打开包查验,发现包里除现金、银行卡外还有一张第二天西安到榆林的火车票,便上报公司领导,经物业公司人员多方联系,最终找到了失主。看到失而复得的包,尤其是火车票,失主激动万分,连忙说谢谢你们,不然我就误大事了。

康健物业公司自成立以来,在大力加强制度建设,加强岗位培训的同时,注意提升员工的服务意识和敬业教育,同时引入竞争和激励机制,对工作认真、责任心强、拾金不昧的员工除给予一定的物资奖励外,还在公司内部弘扬他们的事迹,号召大家向先进学习,爱岗敬业的正能量提升了公司内部良好的工作风气。


作者:康健物业公司 责编: