当前位置:首页 学科网站 普通外科

[普通外科]简介

普通外科成员:学科带头人:李宗芳教授 黎一鸣教授科室主任:陈熹 科室副主任:杨文彬 吉鸿 陆宏伟 马建仓正高职称人员:苏清华 王志亮 曹罡 副高职称人员:刘清峰 吴涛 徐心 张立 李军辉 刘阳 单涛 徐金锴 李杰 孙晓力 杨屹 张焱返聘专家:秦兆寅 纪宗正 李国威 赵… 详细信息

诊疗特色

普外科的进口设备有氩气刀、电视腹腔镜、纤维胃镜、纤维十二指肠镜、纤维胆道镜、肝移植仪器等大型医疗设备。拥有设备先进的重症监护病房和胃肠外营养液配制中心。已开展了本专业包括器官移植在内的各种手术,在门静脉高压症、甲状腺疾病、肝癌、肝血管瘤、肠道疾病、急性重症胰腺炎、胰腺癌、高位胆管癌、胆道结石、胃肠道肿瘤的治疗及器官移植方面形成了自身的优势和特色。

联系电话:(029)87679851

科室位置:综合大楼8楼

>>更多专家团队

    >>更多科室相册

      专家出诊

      未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
      科室 时段 星期一
      星期二
      星期三
      星期四
      星期五
      星期六
      星期日
      普通外科 上午
      下午
      普外科 上午
      下午