网站导航

当前位置:首页 >> 就医指南 >> 就诊须知

就诊须知

  • 弹性门诊固定排班列表

    弹性门诊排班列表(简).docx“弹性门诊”这一个性化就医模式是指在传统固定门诊时间、固定门诊诊室的基础上,增加医生接诊时间和地点,利用医生的碎片化时间,弹性开放医生号源,在全院范围内铺开的门诊诊疗服务模式。该模式不受门诊空间、固定排…

  • 交大二院2019年7月份门诊排班

    2019年7月份门诊排班(大屏PPT版).pptx.pptx1、请以当日出诊医师为准2、周末及节假日另行排班带来不便敬请谅解!

  • 门诊各检验、检查项目楼层分布

    检查项目 检查地点检查预约放射X光片门诊楼负一层放射科否CT、核磁门诊楼负一层放射科是甲状腺功能、性激素水平测定门诊楼负一层核医学科否同位素ECT、碘131门诊楼负一层核医学科是检验科抽血采样门诊楼二楼西侧否检验科尿液、粪便、细菌培养…

  • 门诊部各职能部门简介

    门诊部现有的职能部门分别为:门诊服务中心、门诊投诉接待处、门诊服务总台、门诊预约挂号登记室、门诊换药室。 门诊服务中心 负责门诊工作的行政管理,安排门诊专家出诊时间,协调门诊各科关系,诊断证明盖章,每日检查门诊工作以达到贯彻各项规…