网站导航

当前位置:首页 >> 医院文化

院徽院训

  • 院徽院训

    院徽释义 该院徽以人形为核心构造元素,以杏花为基本外形,以深蓝为基本色,既继承了传统,又彰显出时代的新信息,适应了医院未来发展的内在诉求。杏花外形既比喻杏林,即医疗卫生行业,又以五朵花瓣比喻医、教、研、防与管理工作。中间的人…

  • 我院英文名称

    西安交通大学第二附属医院The Second Affiliated Hospital of Xi'an Jiaotong University

  • 我院院徽与院训

    院徽院徽释义 该院徽以人形为核心构造元素,以杏花为基本外形,以深蓝为基本色,既继承了传统,又彰显出时代的新信息,适应了医院未来发展的内在诉求。杏花外形既比喻杏林,即医疗卫生行业,又以五朵花瓣比喻医、教、研、防与管理工作。中间…

  • 理念体系基本内容

    基本内容1.医院宗旨:生命至上 质量第一 构建和谐 追求卓越 2.医院愿景:秉承传统 彰显特色 国内一流 国际知名3.医院院训:仁心仁术 尚德尚医 求实奉献 开拓创新4.办院理念:凝聚人心 优化服务 敢为人先 打造精品5.医院作风:求真求实 …