网站导航

当前位置:首页 >> 学术信息 >> 医学会学术活动 > 正文
医学会学术活动

张巧俊教授当选为陕西省医学会物理与康复医学分会主任委员

张巧俊教授当选为陕西省医学会物理与康复医学分会主任委员

作者:党委宣传部 浏览次数:
文字大小




陕西省医学会夏阳秘书长主持会议



委员投票



委员投票



委员投票



委员投票



夏阳秘书长为张巧俊教授颁发主委聘书



张巧俊主委向名誉主委兰斌尚教授颁发聘书



八届主委兰宾尚教授做学会工作总结



2013年6月13日下午,陕西省医学会物理与康复医学分会于西安会议厅成功召开了第九届委员会换届大会。会议由陕西省医学会夏阳秘书长主持。陕西省物理与康复医学会分会第九届委员会全体候选人员出席会议,依照学会换届相关选举办法及程序,本着公开、公正的选举原则,选举产生了陕西省物理与康复医学分会第九届委员会委员、常委、副主任委员、主任委员,我院康复科主任张巧俊教授当选为主任委员,兰宾尚教授当选为名誉主任委员。

夏阳秘书长对新一届委员会的工作做出了相关指示,对张巧俊教授、兰宾尚教授为陕西省医学会物理与康复医学分会所做的贡献予以充分的肯定和表扬,相信陕西省物理与康复医学分会在张巧俊主任委员的带领下一定会有更快、更强的发展。张巧俊主任委员也表示新一届委员会将进致力于进一步发展陕西省康复医学事业,努力开拓创新,积极推动陕西省康复医学工作再上新台阶,为繁荣陕西省康复医学事业、早日实现我省康复医学学科发展步入全国先进行列谱写新篇章!


文、图:乔鸿飞、刘铨
责编:屈姝利





作者:党委宣传部 责编: