网站导航

当前位置:首页 >> 学术信息 >> 西北之光大讲堂 > 正文
西北之光大讲堂

整形美容外科的历史和现状——“西北之光”大讲堂第三十讲成功举办

整形美容外科的历史和现状——“西北之光”大讲堂第三十讲成功举办

作者:教务部 浏览次数:
文字大小

 
徐孝军副主任主持



单磊副教授做精彩演讲




     为进一步扩宽学生视野,丰富学生实习生活,我院教务部于6月27日下午在第一大教室成功举办了“西北之光”大讲堂第三十讲专题讲座------“整形美容外科的历史和现状”。教务部徐孝军副主任主持,整形外科单磊副教授主讲,临床实习学生、研究生、进修生、全科医生百余人参加此次讲座。
     徐孝军副主任对单磊副教授进行简要介绍后,单磊副教授就整形外科的历史和现状展开了丰富多彩的主题报告。单磊副教授首先播放了韩国整容人士整容前后对照的视频,引起了在场同学们阵阵惊呼,随后就整形外科的发展进行了具体的讲解,使同学们进一步了解了整形外科历史渊源,揭开了这一古老科室神秘的面纱。再后,单磊副教授通过本院整形外科接收病人治疗前后生动的图片让大家对本院整形外科有了更深一步的认识。最后,单磊副教授着重介绍了本院整形外科的现状,希望同学们能够积极投身于整形外科的事业中来,解除某些先天性疾病病人的痛苦,积极为本院整形外科的发展做出贡献。
     专题讲座在大家的热烈掌声中圆满结束,此次讲座受到广大师生的一致好评,大家普遍认为此次讲座为今后临床工作提供了很大帮助,期待下一次专题讲座的举办。

作者:教务部 责编: