网站导航

当前位置:首页 >> 综合服务 >> 后勤服务 > 正文
后勤服务

我院召开2012年度党政后勤管理科室考评会

我院召开2012年度党政后勤管理科室考评会

作者:党委宣传部 浏览次数:
文字大小



院领导出席考评会



贺西京院长讲话



巩守平副书记主持会议并讲话



填写民主评议表



        2013年1月18日下午,我院在行政楼第二会议室召开了2012年度党政后勤管理科室考评会议。贺西京院长、李文典、高亚刘原副院长、黎一鸣副书记、谢丹总会计师出席会议,巩守平副书记主持会议。党政后勤管理各科室负责人参加会议,对本科室2012年重点工作进行汇报和互评。
        巩守平副书记开场指出,本次考评会既是对科室过去一年工作的总结与考评,也是各科室交流与研讨的平台,从大家的认真准备工作中,可以看出各科室都高度重视。同时强调考评只是手段,目的是促进工作,希望大家严格遵守考评纪律。贺西京院长讲话指出,一年一度的总结考评是对各科室工作的一次集中展示,希望大家在汇报时重点汇报,就本部门可圈可点的工作、重点开展的工作、加班加点辛苦完成的工作以及为今后开展的重大工作所做重要的基础性铺垫工作情况进行阐述,并通过交流和讨论相互学习提高,促进医院各项工作发展。
        按照考评要求,各科室在规定的6分钟内,对2012年度本科室开展的重点工作进行汇报,对科室廉政建设和科委会成员廉政情况进行说明。并对院领导和其他科室负责人的提问进行了回答,大家就有关问题展开讨论。全部汇报结束后进行了民主评议。
        最后,巩守平副书记在总结指出,本次汇报整体不错,各有特色,2013年的考核会更加具体和实际,希望各科室做好工作、尽职尽责,本着对科室负责,对医院负责的态度认真总结经验,发扬优点特长,促进今后工作更好地开展。              

文:党办 曹宇
图:党委宣传部 屈姝利
责编:买秋霞 屈姝利

作者:党委宣传部 责编: