当前位置:首页 >> 全科医学科 >>李萍

联系方式

电话:029-86320290(护士站) 029-86320291(医办室)

专家介绍

李萍

临床职称: 主任医师

所在科室: 全科医学科

专业特长:①减重/肥胖伴慢病综合管理;②慢性病健康管理与多病共患综合管理,如慢性阻塞性肺疾病、高血压、糖尿病、冠心病、脑血管疾病等;③未分化疾病:水肿、乏力、消瘦等;④健康检查、健康…

个人简介

李萍,女,博士,硕士研究生导师,全科医学科副主任。博士毕业于西安交通大学医学部,先后工作于西安交通大学第二附属医院急诊科与全科医学科。第一及通讯作者发表学术论文20篇;主持参与国家级及省厅级科研项目4项,参与陕西省高等学校科学技术二等奖1项。现任中华医学会全科医学分会常委、中华医学会急诊医师分会委员,陕西急救与复苏专业委员会常委、中国医师协会急诊医师分会感染学组及人文学组委员、陕西省医学会院前急救委员会委员、陕西省保健协会急诊创伤重症专业委员会委员、西安医学会科普分会常委。

研究方向减重/肥胖伴慢病综合管理

出诊时间:交大二院主院区(北大街):每周三全天

大明宫院区:每周上午。


出诊信息

北大街出诊 大明宫出诊

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 教授/研究员 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊 *出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
  星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
上午 专家
下午 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
  • 老爸的呼噜消失了!

    都知父爱无言,可父亲的呼噜打起来却像猛兽在叫喊,此起彼伏,好不热闹,身为儿女的我们在偷笑时是否在意它带来的危险?接下来,请跟小编医生学起来!一、哪些父亲爱打呼噜?①年迈:随着年龄增长,喉部肌肉松弛…;

  • 夏季腹泻高发,别拿拉肚子不当回事!

    腹泻,俗称“拉肚子”,它是指排便次数增多,稀薄且多,大便中可含未消化的食物、粘液、脓血及脱落的肠粘膜等异常成分;常伴有排便急迫感、肛门不适、大便失禁等症状。夏季是腹泻高发的季节。因为气温高,雨…;

  • 收藏起来!肿瘤患者家庭照护全知道~~~

    随着我国经济社会的发展,肿瘤已经成为威胁我国国民生命安全的重要因素,为社会和家庭带来了沉重的负担。肿瘤患者的家庭照护,是一种充满温情和责任的陪伴过程。在这个过程中,家庭成员扮演着多重角色,既是照顾者,…;

  • 咳咳咳,是不是得了肺结核?这些知识点请关注!

    您知道吗,肺结核,也就是我们俗称的”肺痨”,被列为”世界第二大传染病杀手”,且我国为全球第三大结核病高负担国家。结核病其实一直在我们身边,每年的3月24日被称为”世界防治结核病日”。什么是肺结核?传播途…;

主题 回复时间
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09
咨询抑郁症 2013-12-09