当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文

我院IIT临床研究基金项目答辩顺利举行

发布时间:2024-08-15 16:56:08 浏览次数:

我院根据IIT临床研究基金的评审安排和进度部署,秉承公平、公正的原则,完成了形式审查与专家函评阶段的工作,现已进入择优项目的答辩环节。8月14日14点,我院科研部在宗濂会议室举行了临床研究基金的团队/重点项目答辩会议,邀请了空军军医大学西京医院许国双教授、西安交通大学公共卫生学院曾令霞教授以及西安交通大学第一附属医院临床研究部李国良主任担任评审专家,郭卉副院长、科研部夏育民主任出席了此次会议,会议由科研部马瑞副主任主持。

会议开始前,郭卉副院长强调了IIT临床研究对于提升我院科研能力和医疗服务水平的重要性。她希望各位专家在临床研究方案设计、统计分析以及标书撰写等方面能够严格按照标准进行评分,并给予宝贵的指导和建议,以确保项目质量。

答辩过程中,各项目负责人通过PPT演示的方式,详细介绍了项目的科学依据、创新亮点及其潜在的应用价值。

每位项目负责人演讲结束后,评审专家们逐一提问,并提供了专业的指导建议,现场讨论气氛热烈而有序。今年参与答辩的项目展现了较高的科研水平和技术含量,特别是那些能够促进多学科交叉融合、具有高度创新性和实用性的项目。评审专家们的严谨态度和专业意见,为项目的进一步完善提供了宝贵的参考。

通过此次答辩会议的成功举办,我院不仅选拔出了一批具有潜力的科研项目,更为重要的是,它促进了学术氛围的营造和科研能力的整体提升,为我院未来的IIT临床研究发展奠定了坚实的基础。

作者:科研部 孙子涵 常倩倩 马瑞 夏育民 责编:赵文颉