网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

李明远市长一行莅临我院 看望疫情防控一线医护人员

发布时间:2020-02-20 16:14:14 浏览次数:
文字大小

2月17日,西安市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长李明远市长一行莅临我院检查新冠疫情防控工作,并看望防疫一线医护工作人员,我院李宗芳院长、高亚副院长及相关部门负责人陪同。

6E5A4356_副本.jpg

李明远市长一行首先查看了主院区预诊分诊处,详细了解来院病人的分诊及接收流程。随后前往发热门诊,了解确诊病例救治情况,询问医护人员配备及防护情况,对一线治疗团队医护人员的身体、工作情况表示关心,叮嘱医院要做做好一线医务人员的自身防护,为他们做好后勤服务保障,解决好他们的生活、住宿等问题,让他们安心工作及休息。同时要求市级相关部门要加强沟通,主动了解医院实际困难,全力解决问题,确保防疫工作顺利开展。

6E5A4364_副本.jpg

6E5A4367_副本.jpg

6E5A4384_副本.jpg

6E5A4388_副本.jpg

6E5A4400_副本.jpg

最后,李明远说到,衷心感谢我院医务人员在此次疫情防控工作中的默默奉献,广大医务人员坚守岗位,倾力付出,筑起了疫情防控的铜墙铁壁,守护着西安市人民的健康安全。西安市委、市政府也将尽全力保障防护物资供给,为所有医护人员做坚强后盾,切实维护人民群众生命健康安全。


文:医院办公室 图:胡佳 责编:兰璐