网站导航

当前位置:首页 >> 护理园地 >> 护理动态 > 正文
护理动态

骨二科紧抓健康教育互动 快速提升优质护理服务

骨二科紧抓健康教育互动 快速提升优质护理服务

作者:党委宣传部 发布时间:2012-07-27 13:14:48 浏览次数:
文字大小




        ?为了更好地推动优质护理服务,做好健康教育互动模式的试点工作,7月20日下午,骨二科进行了一次有意义的健康教育互动模式汇报交流会。在护士长的鼓励下,每位责任护士将自己在健康教育互动中的方法、经验及体会用PPT的形式向大家做一总结汇报。
        责任护士有的是年资较高的护师,有的也是工作2年的年轻护士,她们通过图片、照片将自己平时的工作及想法表现的淋漓尽致。通过大家讨论,对每一位责任护士的汇报做出肯定,指出了不足,提出了改进的意见,对大家的工作起到了指引作用。
        通过这次汇报交流会,大家受益匪浅,尤其是年轻护士,既提高了胆量,学到了新的知识,还肯定了自己的工作,明确了方向。健康教育就是加强护士与患者的有效沟通的桥梁,切实为住院患者提供及时准确个性化的优质护理服务,我们边摸索,边改进,边完善,不断总结经验,力争做好试点工作,力争快速提升优质护理服务质量,努力做到使患者满意,政府满意,社会满意。

文/图:骨二科
责编:屈姝利
作者:党委宣传部 责编: