当前位置:首页 >> 心血管内科 >>王洪涛

专家介绍

王洪涛

临床职称: 副主任医师

所在科室: 心血管内科

专业特长:

个人简介

王洪涛,男,博士,西安交通大学第二附属医院心血管内科,副主任医师/副教授。亚太心律学会委员;中国医师协会心律委员会青年委员;中国老年病学会高血压分会青年委员;陕西省医学会心血管分会青年委员;西安市医学会内科分会委员兼秘书。

擅长快速性心律失常的诊疗。2015年完成西北首例压力导管介导的房颤消融。 2016年完成西北首例高精密度标测介导的ARVC室速消融。20177月完成西北首例高精密度标测介导的疤痕相关房扑消融;9月完成西北首例超声导管介导的房颤消融。发表SCI论文10余篇。2015年及2016年受邀在亚太心律学会年会发言。主编“自主神经与房颤”学术专著。有关房颤消融的临床成果获2015年军队医疗成果三等奖。获陕西省自然科学基金资助一项。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
心血管内科 上午 专家
下午 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09