当前位置:首页 >> 心血管外科 >>王永亮

专家介绍

王永亮

临床职称: 主任医师

所在科室: 心血管外科

专业特长:

个人简介

    王永亮,,60岁。主任医师。1975年毕业于西安医科大学医疗系。留附属二院后一直从事外科工作。1979年定专业心胸外科。曾在武汉医学院附属协和医院心脏外科进修学习半年及上海第二医科大学附属上海儿童医学中心心脏外科进修一年。主要从事先天性心脏病及风湿性心脏病的手术治疗,如房缺、室缺、动脉导管未闭、法乐氏四联征、肺动脉瓣狭窄、完全性肺静脉异位引流、肺动脉闭锁、房室管畸形、二尖瓣置换、主动脉瓣置换等的手术治疗。90年代最先开展大血管病的手术治疗如用Fortygas导管取血栓术,在我院最先开展“左心转流下降主动脉切开动脉导管未闭缝合术”、“降主动脉人工血管置换术”。主持完成新技术新疗法两项,获三等奖、优秀提名奖各一项。主持陕西省科技计划攻关项目一项。研究方向“机械心脏瓣膜置换术后抗凝治疗”。参与编辑医学专著一部,完成卫生部视听教材(房间隔缺损修补术)的 制作、发行。发表医学论文20余篇。

    Tel:(0298724168713072903986

    E-mail:wangyongl525479@163.com


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
心血管外科 上午 专家 专家
下午 专家
心血管外科 上午 专家 专家
下午
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09