当前位置:首页 >> 急诊科 >>裴红红

专家介绍

裴红红

临床职称: 主任医师 教学职称: 教授

所在科室: 急诊科

专业特长:

个人简介

裴红红,男,医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。2006年在上海交通大学附属仁济医院创伤中心进修学习,2009年在德国斯特拉尔松市医院ICU进修学习。现任急诊科党支部书记、急诊科主任,急诊ICU主任,并担任中华医学会急诊医学分会青年委员,中华医学会急诊医学分会灾难学组成员,中华医学会急诊医学分会创伤学组成员,中国医学救援协会灾害救援分会第一届理事会理事,中国医学救援协会急诊分会第一届委员会委员,陕西医学会急诊医学分会委员,陕西医学会院前急救分会第二届委员会委员,西安医学会急诊医学分会主任委员,西安医学会医疗事故鉴定委员会专家组成员,《中华急诊医学杂志》编委。

从事急危重症的临床医疗﹑教学和科研工作二十多年,树立了以病人为中心的服务理念,坚持常年工作在临床一线,在临床工作中积极开展国内外先进的诊疗技术。主要开展ICU内危重病(特别是重症胰腺炎和多发伤)患者的临床和基础研究。先后承担省、市、医院各级科研课题10余项,发表中英文科研论文30余篇, SCI 5篇。


  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09