当前位置:首页 >> 医学影像科 >>于伟利

专家介绍

于伟利

临床职称: 主任医师 教学职称: 教授

所在科室: 医学影像科

专业特长:骨关节疾病及ERCP检查诊断

个人简介

于伟利,1958年11月出生于陕西省旬邑县,汉族,影像学主任医师,硕士研究生导师。1984年毕业于西安医科大学医疗系,现任国际眼科杂志编委、陕西省中医药科技开发研究会常委理事、西安市骨质疏松学会常员。

    主要从事影像学诊断,自任职以来坚持在临床一线工作,全面掌握了本专业的理论知识并积累丰富的临床经验。能独立处理各项医疗影像学的业务和疑难病的诊断及会诊;掌握常见病及多发病的诊断,尤其对骨病学、介入治疗有较深的研究, 能及时掌握本学科动态及新进展,并将新技术和理论用于临床。参加各种血管造影术、各种晚期肿瘤动脉插管治疗术,协助消化内科做了大量的ERCP检查、诊断、治疗工作;自任职以来承担医疗系七、五、年制教学任务,并注重自我科研素质和科研能力的提高,积极从事骨关节疾病中骨质疏松分子学研究。主持省科技厅课题4项,主持省卫生厅基金1项;参编《胸部X线诊断与鉴别诊断》一书;获得专利:一种实验动物开口器获中华人民共和国国家知识产权局审批为实用新型专利;公开发表学术论文第一作者10篇,统计源期刊7篇


  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09