当前位置:首页 >> 皮肤科 >>王琼玉

专家介绍

王琼玉

临床职称: 主任医师

所在科室: 皮肤科

专业特长:对皮肤科疑难病例能作出正确的诊疗计划,在大疱性皮肤病、红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病等的诊治方面及皮肤病的激光美容治疗上积累了较丰富的经验。

个人简介

王琼玉,主任医师,皮肤病与性病学博士,硕士研究生导师,1993年本科毕业后在我院皮肤科工作至今。刻苦钻研业务,对疑难危重病例能作出正确的诊疗计划,在大疱性皮肤病、红斑鳞屑性皮肤病、色素性皮肤病等的诊治方面及皮肤病的激光美容治疗上积累了较丰富的经验。立足临床做科研,主持或参与多项国家级、省部级科研课题。主编《实用皮肤性病诊疗学》,参编美国《The 5-minute Clinical Consult》等国内外专著。担任中华中医药学会继续教育分会委员;陕西省中西医结合学会皮肤病专业委员会常委;陕西省保健协会皮肤保健与美容专业委员会副主任委员;西安市激光整形学会委员。


出诊信息

主任医师 副主任医师 主治医师 住院医师 研究员 副研究员 助理研究员 主任护师 副主任护师 主任药师 副主任药师 医师 主任技师 副主任技师 - 未开启预约 时间未到 可预约 时间已过 暂停 假期 约满 停诊 替诊 被替诊 换诊*出诊信息仅供参考,以门诊公布为准)
科室 时段 星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
皮肤科 上午 专家 专家
下午 专家 专家
  • 健康知识科普
  • |
  • 已解答的问题
我要提问
主题 回复时间
乳腺增生 2015-11-15
疑孩子出生寒冷致身体差多病 2014-02-12
用药 2014-01-24
用药 2014-01-24
医药 2014-01-06
医药 2014-01-06
便民门诊处方药 2014-01-06
咨询 2013-12-19
咨询药名 2013-12-17
头疼 2013-12-09