当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文

学校保卫处来院开展调研座谈

发布时间:2024-04-12 15:04:55 浏览次数:

为贯彻落实学校关于重点行业领域安全生产和消防安全隐患排查整治工作精神,进一步加强学校对附属医院安全管理,4月10日上午,学校保卫处何志军副处长、安全管理办公室张岩、消防专家顾晓鸣、李剑一行4人来院开展工作调研。会议在宗濂会议室召开,保卫部于亚军、叶甲奎副主任及保卫部骨干参会,于亚军副主任主持会议。

何志军介绍了学校保卫处组织架构、人员分工、制度建设以及先进工作经验,同时对其他二级单位的一些亮点做法做了分享。保卫部于亚军副主任详细介绍了我院基本概况、医院安全管理制度建设、保卫部人员分工、安全设施配备以及安全隐患排查整改等情况。何志军副处长就我院安全工作提出了意见和建议,他强调,要始终把安全工作放在首位,加强医院安全教育培训,提高安全防范意识,要在加强安全设施建设、完善安全管理制度上狠下功夫,确保各项安全措施落到实处。同时医院要与学校保卫处加强联系,未学校、医院的安全稳定多做贡献。保卫部于亚军副主任表示,将认真听取保卫处的意见和建议,进一步加强安全工作的组织领导,完善安全管理体系,强化安全责任落实,今后将与学校建立常态化交流机制,多邀请学校保卫处专家来我院开展安全培训、隐患排查等业务指导工作,不断提升医院安全管理水平。

此次调研,学校领导和专家不仅为我院安全工作提供了宝贵的经验和指导,也进一步增进了医院与学校之间的沟通与合作。相信在双方的共同努力下,我院安全工作将不断取得新成效,为学校、医院稳定发展注入新动能。

作者:保卫部 杜佳朋 责编:杜维