网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 > 正文
通知公告

关于办理陕西省基金项目验收结题的通知

发布时间:2021-02-20 08:59:42 浏览次数:
文字大小


全院各科室:

2016、2017、2018、及部分2019年陕西省基金项目合同到期,请相关负责人按要求登录陕西省科技业务综合服务信息系统|爱瑞思科技管理系统(http://ywgl.sstrc.com/egrantweb/)办理验收结题手续。

一般项目验收过程分为三步:科技报告、验收申请、验收证书。需注意以下几点:(1)科技报告在线填写、提交,省科技厅审核通过后才可以在线填写验收申请;(2)在填写验收申请的项目经费使用情况时,务必实事求是,实际使用了多少经费,就填多少!原则上不得少于总经费的70%,最好全部花完;(3)验收申请在线审核通过后(PDF上有条码、水印)需打印纸质材料,项目负责人应先到本院财务部审核经费使用情况,财务审核盖章后将验收申请交科研部;(4)验收证书要到验收申请全部结束后方可办理(系统有提示),不可以提前!具体流程见附件一。

科研部将在2021年3月22日及4月22日分两批统一向省科技厅报送验收材料,请大家抓紧时间!

 

附件一:陕西省基金项目验收流程


附件一:陕西省基金项目验收流程.doc

 

科研部

2021.2.19