关闭

关闭

网站导航

当前位置:首页 >>专家荟萃>> 刘拉羊

医生简介

所在技术团队刘拉羊

职称: 主任医师

科室:感染科

专长:在病毒性肝炎及相关肝硬化的抗病毒治疗,重症肝炎、肝功能衰竭的人工肝支持治疗方面积累了丰富经验

个人简介

刘拉羊,教授,主任医师,感染科副主任。1984年毕业于西安医科大学医疗系,获医学学士学位。兼任中国康复学会陕西省分会肝病学委员会常委, 陕西省传染病学会委员,陕西省肝病学会委员,陕西省性传播疾病防治专业委员会副主任委员,陕西省医学会医疗事故技术鉴定专家,西安市医学会医疗事故技术鉴定专家。从事传染病专业医疗、教学、科研工作30余年。研究方向为慢性肝炎的抗病毒治疗和重症肝炎的人工肝治疗,2001年率先在西北地区开展人工肝治疗重症肝炎和CRRT治疗重症肾综合征出血热,为重症病人的救治作出应有的贡献。主持完成陕西省自然基金和陕西省攻关项目各1项,参与国家自然科学基金项目1项,发表学术论文16篇。

联系方式

电话:029-87679323