我院专家团队赴洛阳参加“服务百姓健康行动”大型义诊活动

发布时间:2023-09-19 浏览次数:

在西安交通大学第二附属医院洛阳分院执行院长李小鹏的主持下,9月16日医改办积极组织我院内分泌科徐静主任医师、普通外科杨文彬主任医师、眼科王建明主任医师、消化内科郭晓燕主任医师、心血管内科邓捷主任医师、呼吸与危重症医学科李维副主任医师、妇产科刘韡主治医师共7名专家赴洛阳市,会同驻洛专家骨关节外科王伟主任医师、小儿内科李丹副主任医师,组成强大的专家义诊团队,赴洛邑古城参加由洛阳市政府组织的“服务百姓健康行动”大型义诊活动,助力西安交通大学第二附属医院洛阳医院国家区域医疗中心建设。

自从我院实施“3551”河南样板工程以来,在院领导的大力支持和正确领导、各位驻洛专家的辛苦奉献,以及诸多驻洛专家派出科室的大力支持下,本着真心干,认真干,全力干的原则,将所有力量聚焦一起,助力区中建设。

此次义诊活动将优质的医疗资源和医疗服务送到群众身边,免费为洛阳市居民诊断疾病,提供健康咨询,普及医学常识和健康知识,更好的帮助市民树立早发现、早诊断、早治疗的健康理念,仅半天时间就接诊患者200余人次,受到洛阳市广大市民和政府的热烈欢迎和广泛好评。