新疆医院工作状态

副院长张蓬勃赴西安交通大学第二附属医院新疆医院调研项目推进情况

编辑:党委宣传部 发布时间:2023-08-23 浏览次数:

8月23日,我院副院长、西安交通大学第二附属医院新疆医院执行院长张蓬勃,新疆维吾尔自治区人民医院书记冯东,西安交通大学第二附属医院新疆医院党委书记张文峰一行赴项目医院实地调研,现场办公推进项目建设加速。

张文峰书记介绍了建设情况、建设工期及院区整体设计规划,张蓬勃院长、冯东书记实地勘察了医院病区、处置室等区域的材料使用、施工进度、功能分区,对设计不合理的环节现场提出整改意见。

张蓬勃院长对项目医院建设进展顺利、相关方配合高效的良好局面表示肯定,希望项目医院继续树立高质量建设目标,加强质量管理,把控科学高效的功能区域划分、细化学科设置和开诊细节,倒排工期,力争项目医院如期开诊。