西安交通大学第二附属医院-党的群众路线教育实践活动专题网

西安交通大学附属第二医院首页

活动动态

儿内儿编与心理精神科党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2013-07-11 15:32:35
浏览次数:

为贯彻党的“十八大”精神,落实中央八项规定,切实转变工作作风,认真贯彻中央和学校、医院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的要求。7月11日下午,儿内儿编与心理精神科党支部在儿科医办室召开了深入开展党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。会上支部书记侯伟教授首先传达了我院召开的《党的群众路线教育实践活动基层支部动员会》和《深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会》以及《关于成立我院党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》的相关内容。接着全体党员学习了院党委韦俊荣书记《在深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》精神,要求支部全体党员切实带头落实八项规定,密切联系群众,要以高度的政治责任感和使命感,充分发挥共产党员的模范带头作用,积极参加教育实践活动的各项活动,确保活动取得实效。

开展群众路线教育实践活动,是党的“十八大”的重大部署,是新形势下党中央坚持党要管党、从严治党的重大决策,只有坚定不移地坚持党的性质和指导思想,紧紧地和人民群众团结在一起,发动群众、依靠群众,始终保持和发展党同人民群众的血肉联系,党才能得到人民群众最广泛的支持拥戴,才能战胜各种困难和风险,才能在中国特色社会主义道路上实现中华民族伟大复兴的中国梦。要深刻领会群众路线教育实践活动的基本要求,统一思想,坚决贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”这一总体要求。支部全体党员要积极参与,通过学习、教育、撰写学习心得等方式,找出差距,明确努力方向,牢固树立宗旨意识和群众观念,通过批评和自我批评等方式,找出存在的问题,提出具体整改方案并积极落实,提高广大党员的思想觉悟,努力发挥党员模范带动作用,不断增强服务意识,不断进行自我教育、自我改进、自我完善、自我提高,推动医院全面发展,为实现我院创建国家优质医院的目标贡献自己的力量。

文图:儿内儿编与心理精神科支部