杨凌医院工作状态

戴一副院长走访西北农林科技大学

编辑:医改办 发布时间:2023-06-16 浏览次数:

1.jpg

2.jpg

近日,戴一副院长专程走访西北农林科技大学,拜会西北农林科技大学党委常务副书记邬小撑及相关大学职能部门负责同志,并就杨凌在建的国家区域医疗中心项目——西安交大二附院杨凌医院的发展定位和职能作用交流意见,征求意向。

走访交流内容主要围绕西安交大二附院今后如何在杨凌发挥区域医疗中心作用,为西北农林科技大学广大教职员工做好医疗保障服务,以及进一步加大医学与生命科学等学科交叉合作,定期开展走访送医活动等展开。期间,戴一副院长还到西北农林科技大学校医院学习参观,详细了解西北农林科技大学教职工、离退休干部、学生的医疗保障、疾病谱、健康教育等情况。

通过此次走访活动,西安交大二附院杨凌医院发挥区域医疗中心作用的定位和方向更加清晰。西安交大二附院与西北农林科技大学的交流和互动不断深化。