药物临床研究机构党支部召开党史学习会议

编辑:药物临床研究机构党支部 摄影:药物临床研究机构党支部 发布时间:2021-09-26 浏览次数:

2021年9月26日上午,药物临床研究机构党支部在科教楼三楼召开党史学习会议,会议由支部书记李静主持,支部全体党员参加了会议。

图片1_副本.png

会议中,支部书记李静讲授了“回忆光辉党史,谋崭新征程”专题党史课,回顾了中国共产党百年光辉历程,并深刻领会其中的宝贵经验和深刻启示。学习党史是坚持和发展中国特色社会主义,把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。全体党员要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强大局意识、使命意识、责任意识,自觉从党史中汲取营养、陶冶情操,用党的百年奋斗历程、伟大成就和光荣传统鼓舞斗志,凝聚力量、砥砺品格,同时立足本职工作岗位,为医院事业发展贡献自己的智慧和力量。