网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

【学史明理 思想先行】眼科党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-07 17:04:46 浏览次数:
文字大小

47日上午10点,眼科党支部召开党史学习教育动员大会,深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央有关通知要求,传达院党委召开党史学习教育动员大会精神。支部书记王建明同志主持会议。眼科党支部全体党员参加动员大会。

2021IMG_6346_副本.jpg

王建明同志动员指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,广大党员干部要深入学习、认真领会,不断增强学习党史的思想自觉政治自觉和行动自觉。一要深刻认识党史学习教育的重大意义和目标要求。党员同志们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,全面把握学习教育的重点,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终;二要准确把握党史学习教育的核心任务。党史学习教育是一项重大政治任务,贯穿2021年全年,要注重融入日常、抓在经常,不折不扣落实好上级要求的各项工作任务;三要确保党史学习教育取得扎实成效。支部内要加强宣传引导、讲好专题党课、加强宣传宣讲、召开专题组织生活会等各项工作任务,以饱满的精神状态投身党史学习教育,推动学习教育取得实实在在的成效。

本次会议强调了学习党史的重要性,党员同志们纷纷表示会扎扎实实开展学习,把学习教育成果转化到实际工作之中。支部也将严格落实学习计划,按时完成各项工作,以优异的成绩为建党百年献礼。


文:眼科 王文菁 图:眼科 责编:胡佳