网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

我院中华护理学会进行第二批康复护理专科护士培训

发布时间:2021-04-07 10:16:39 浏览次数:
文字大小

2021年4月6日,西安交通大学第二附属医院中华护理学会迎来了第二批康复专科护士--来自华中科技大学附属武汉中心医院及西安国际医学中心的2名学员。护理部副主任姚聪及康复科全体教职工参加了开班仪式,康复科护士长杨峰主持欢迎仪式。

mmexport1617754392855_副本.jpg

护理部姚聪副主任欢迎两位学员远道而来,同时她指出培养高素质的护理人才,进行康复护理专科护士培养,是提高专业技术水平和促进康复护理专业发展的重要策略。在学习时间期间力求让大家学有所获、学有所用、学有所成,以切实的行动助力健康中国战略的实施。

袁海峰副主任提到在今后这两个月学习与生活中,尽力营造安心舒心的学习生活环境,同时希望彼此共同学习进步,让大家留下美好难忘的回忆。希望学员学成返回工作岗位,能够像蒲公英一样传播知识和技能,造就专业自信,提升专科护理质量和水平。

杨峰护士长向2位学员介绍了我院及科室的基本情况,并对于她们今后的生活和学习给予了认真了解和妥善安排。

mmexport1617754383642_副本.jpg

我院康复护理工作蓬勃发展,作为陕西省唯一的中华护理学会境外实践基地,我们以优质高效专业的护理技术赢得同行的一致称赞。

文:康复医学科 雷倩 图:康复医学科 雷倩 责编:杜维