网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

精心组织 精细谋划

——二附院党史学习教育领导小组办公室首次会议召开

发布时间:2021-04-03 09:04:39 浏览次数:
文字大小

根据《中共西安交通大学第二附属医院委员会党史学习教育工作实施方案》要求,院党委于2021年4月2日在宗濂会议室召开党史学习教育领导小组办公室工作布置会,细化部署任务、列出任务清单、明确责任分工,合力推进党史学习教育工作有序开展。党委书记、党史学习教育领导小组组长巩守平,党委副书记、党史学习教育领导小组副组长党变玲,党史学习教育领导小组办公室全体成员参会。会议由党委副书记党变玲主持。

6E5A9614_副本.jpg

6E5A9610_副本.jpg

会议伊始,巩守平做动员讲话。他指出,党史学习教育是建党100周年和世界百年未有之大变局中的重要布局,要深刻认识其重要性,并提出以下7个方面要求,第一,党史学习教育是党委重要政治任务,思想上要高度重视;第二,坚定地按照党史学习教育工作实施方案扎实推进各项任务全面落实,克服思想倦怠;第三,成立督导组,督促全院各党支部形成学党史促学科发展的良好氛围;第四,规定动作不打折扣,自选动作尊重首创精神;第五,加强宣传力度与质量,积极挖掘好做法好经验好成果,为党史学习教育营造浓厚舆论氛围;第六,党史学习教育领导小组办公室要以上率下,充分发挥带头示范作用;第七,善于思考,突破常规,积极推出提质增效的好方法、好点子。同时要将党史学习教育与科室发展、医院发展相结合,聚焦患者就医体验,提升满意度;聚焦师生员工获得感,提高幸福指数!

6E5A9627_副本.jpg

党变玲带领大家解读了《中共西安交通大学第二附属医院委员会党史学习教育工作实施方案》,聚焦重点、明确目标,根据规定任务分解逐项逐条细化任务分工,责任到部门、到人,压紧压实责任,要求办公室成员精心组织,切实扛起党史学习教育主体责任,按照目标要求高质量开展工作。领导小组办公室各工作组组长就具体任务进行了热烈的讨论,一致表示,将带领成员以高效的工作节奏全力完成任务,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


文:党办 图:宣传部 胡佳 责编:胡佳