网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

康健物业公司召开董事会及监事会

发布时间:2021-04-01 17:56:19 浏览次数:
文字大小

330日,我院康健物业管理有限责任公司在二楼会议室召开第一届董事会第次会议暨第二次监事会董事长李小鹏副董事长李文博、董事刘鹏涛、于亚军、杨沛弢,监事会主席樊红艳出席会议,会议由公司总经理崔哲主持

微信图片_20210401092149_副本.jpg

总经理崔哲详细汇报了公司2020年度经营状况和各项业务开展情况,2020年财务收支审计报告,2020年度企业财务决算报表等。

同时会议听取了崔哲总经理关于停车收费系统与合作银行开通停车场移动支付事宜及审议青门村小区物业管理交接事宜的报告。

微信图片_20210401091944_副本.jpg

    李文博副董事长就财务决算报告及审计报告中具体问题作了要求,严格按照国家卫健委要求和企业管理办法执行。同时要求积极与银行商谈,争取移动支付尽快完善。

微信图片_20210401092027_副本.jpg

李小鹏董事长最后强调,物业公司是我院全资子公司,必须严格落实上级管理部门的要求,确保企业依法、依规正常经营,对于上报材料要求各位董事认真审议,物业公司及时上报。同时要求各位董事及公司全体人员加强学习,团结一心,把物业公司真正建成小微企业的典范,服务于医院工作“十四五”的发展。


文:康健物业公司 图:康健物业公司 责编:胡佳