网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

我院召开春节后开工首次例会

发布时间:2021-02-23 17:39:56 浏览次数:
文字大小

2月22日,我院召开了2021年首次例会,传达近期国家、省卫生健康委及学校会议精神,对医院2021年重点工作进行了安排部署。医院全体院领导、党政后勤管理部门、临床医技科室正主任,支部书记,总护士长、护士长共计150余人参加了会议,会议由李宗芳院长主持。

李宗芳院长首先代表院领导班子对全院干部职工一年来的努力表示感谢,对我院“十三五”期间取得的工作成绩给予充分肯定。李院长指出,2021年是“十四五”开局之年,医院要高站位谋划医院发展,按照学校“6352”工程部署,以需求为牵引,以问题为导向,优化我院战略布局,增强创新引领,不断重视人才培养、推动学科发展,产学研深度融合、激发科技新活力,全力以赴推动国家呼吸区域医疗中心建设等。与此同时,我们要坚持疫情防控和日常服务相结合,持续做好发热门诊管理、核酸检测、院感防控、医疗服务等,定期开展风险排查和安全评估。全院上下要以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,确保医院各项工作取得实效,为“健康陕西”保驾护航。

巩守平书记对2020年领导班子民主生活会情况进行了通报,他表示,“十四五”开局之年,我们要下好“先手棋”,打好“主动仗”,抢占“制高点”。全院各级干部要主动担当、积极作为,抓落实、破难题,全面加强党的建设,“严纪律、正作风”,提升格局,加强学习,提高政治理论素养,强化责任担当。并且,随着节后大批病人的收治,全院上下应要时刻绷紧疫情防控之弦,慎终如始落实各项防控举措,并且以真诚负责的态度对待每位患者,保证我院高质量医疗服务,各科室要调整状态,集中精力,切实发挥好模范带头作用,全身心投入到工作中去,确保全年工作开好局,起好步。

随后,副院长高亚刘原张蓬勃李小鹏、党委副书记滕文葆、党变玲、总会计师李文博及副院长杨铁林分别从医、教、研、党政后勤管理等方面对各自分管的工作进行了安排布置。

会议要求全院上下进一步凝聚共识、形成合力,强化责任、明确担当,以崭新的姿态、饱满的热情迅速投入到新一年的工作中,齐心协力为我院发展谱写新篇章。

文:院办 责编:杜维