网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

我院春节前集中慰问离休老干部

发布时间:2021-02-10 17:04:49 浏览次数:
文字大小

在新春佳节来临之际,我院党委书记巩守平代表医院党政班子和3000余名教职工对离休老干部进行了节前走访慰问,送上了全院教职员工的慰问和祝福。党委办公室医院办公室离退休职工管理办公室等人员一同随行慰问。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

巩守平书记在苏云、任志成两位老师家中亲切询问了他们的健康和生活状况,了解家里的实际困难,为他们送上慰问金和慰问品,同时转达医院对他们的关心和牵挂之情,充分肯定他们用心血和汗水为医院发展奠定了坚实的基础,诚恳地征求老师们对我们工作的意见和建议,并叮嘱他们要好好保重身体,安享幸福晚年。

节前慰问工作是落实学校和省委有关文件精神要求,把组织的关怀和温暖送到生活困难的老党员、老干部和老职工的心坎上,使他们过一个欢乐、祥和、幸福的节日。

文:离退休办 图:离退休办 责编:杜维