网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

内分泌科开展职工跳绳比赛

发布时间:2021-02-09 09:46:28 浏览次数:
文字大小

在新年即将到来之际,为进一步增强科室凝聚力,丰富职工业余文化生活,提高身体素质,营造欢乐和谐的科室氛围,我院内分泌科于2月5日下午举办了科室职工跳绳比赛。

比赛开始前,徐静教授致辞感谢大家参与,策划兼主持人姚佳慧护师仔细宣读了比赛规则,此次比赛按年龄分组,采取1分钟计数制,同时开展单人赛及双人赛,全科职工反响热烈,各小组队员摩拳擦掌、热情高涨,尽情享受运动及比赛带来的快乐。

微信图片_202102081421376_副本.jpg

微信图片_20210208142137_副本.jpg

科室主任徐静教授、张春虹教授带头挑战,取得优异成绩,展现了风华、风采组充满活力的精神风貌;种子选手宋雅楠与贾方身轻如燕,手中的跳绳上下穿梭,诠释了青春、韶华组的朝气与灵活;双人赛中的配合默契、激烈竞争更是看点十足。比赛过程中,现场气氛热烈,精彩不断,可谓是激情与紧张同在,友谊与竞争共存!

此次比赛加强了职工之间的沟通和交流,凝聚了科室的向心力,提高了健康运动的热情,宣传了“我运动、我健康、我快乐”的理念,再次唱响了“健康生活,快乐工作”的主旋律,战“疫”路上,我们继续携手并行。

文:魏嘉 图:郑乐 姚佳慧 责编:杜维