网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

新春慰问送祝福 浓浓关怀显真情

—中医科慰问退休老教授

发布时间:2021-02-08 16:31:42 浏览次数:
文字大小

2021年新春佳节来临之际,中医科组织慰问看望部分退休老教授。1月30日-2月5日期间,在科室主任吴喜利的带领下,科室先后慰问看望了退休老同志—刘锐教授、赵淑媛教授、乔成林教授、刘润侠教授、刘素蓉教授、王爱云老师,向他们送去了科室的深切关怀及节日的问候和新春祝福。

微信图片_20210208142136_副本.jpg

微信图片_20210208142157_副本.jpg

在慰问看望中,吴喜利主任与老教授们促膝谈心,回忆往事,共话科室的发展与规划,并且仔细询问他们的身体状况及生活、家庭情况,介绍了科室一年来取得的成绩,认真倾听老教授们对科室发展的意见和建议。吴喜利主任表示,老同志是科室的宝贵财富,是科室发展的功臣,希望老同志们在新时代一如既往地关心、支持科室的改革和发展,发挥余热,建言献策,凝心聚力,共同把科室各项事业推向前进。

微信图片_20210208142225_副本.jpg

微信图片_20210208142537_副本.jpg

老教授们对于科室领导的关心表示感谢,对科室一年来取得的成绩给予高度评价,他们对科室未来充满了信心,并表示关心科室建设与发展是自己的责任和义务,一定会全力支持科室工作,为科室建设贡献自己的一份力量。

微信图片_20210208142702_副本.jpg

微信图片_20210208142826_副本.jpg

百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航。新的一年,我们新一代中医人将继续跟随老教授们披荆斩棘开拓出来的道路。感谢老教授们为科室的发展所奉献的智慧和汗水。愿老教授们身体健康,也愿我们永葆初心,努力奋斗,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,在新一年里为科室发展再创佳绩!

文:中医科 图:中医科 责编:杜维