网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

党变玲副书记参加离退休党支部民主评议会

发布时间:2021-01-13 14:57:44 浏览次数:
文字大小

2021年1月12日上午,离退休党总支退休一党支部组织召开民主评议会。院党委副书记党变玲参加会议并发表讲话,督导组徐晶副主任、魏平同志进行现场督导,会议由退休一党支部书记郇宜让主持。

会上,郇宜让老师简要回顾了2020年退休一党支部的工作,带领大家学习《西安交大离退休党委关于开展2020年度民主评议党员的通知》,要求按照学校文件和院党委的文件精神,按照“四讲”“四有”的标准,对每位党员进行民主评议。与会党员代表先后发言,谈自己在工作和生活中如何发挥党员先锋模范作用,对照标准找差距。党员代表纷纷表示,要不断增强爱院意识,发挥余热,传承良好家风,做合格党员。

离退休党总支书记范亚利汇报了2020年离退休党总支工作,充分肯定了退休一支部的工作成绩,希望党员干部严格要求自己,守初心、担使命,认真做好民主评议党员工作,同时做好困难党员群众帮扶工作,把每一项具体工作做实做细做好。离退休办主任康芳琴感谢大家对离退休工作的支持和帮助。

党变玲副书记表示,院党委历来十分重视离退休工作,离退休党总支部和各党支部对党员教育很到位,开展“三个一工程”和“三级联动”非常好、很暖心。广大离退休老师爱岗敬业,把过去积累的经验贡献给了医院,为医院发展奠定了基础,退休老师人退心不退,积极为医院建言献策,彰显了老师们的拳拳爱院之心,祝福大家。

文:离退休党总支 图:离退休党总支 责编:杜维