网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

党变玲副书记召开2021年度首场分管部门工作暨学习会议

发布时间:2021-01-09 10:13:55 浏览次数:
文字大小

1月8日上午,院党委副书记党变玲在第二会议室组织召开了2021年度首场分管部门工作暨学习会议。党委宣传部工会办公室、团委办公室工作人员参加了此次会议。

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg

首先,分别由工会寇筱琛以《重温延安精神讲好工会故事》为题,向与会人员分享了她参加2020年全省工会宣教干部暨职工文化艺术骨干培训班的内容及个人感受,尤其是对延安精神的体悟。随后,党变玲副书记向大家分享她去南京参加中国医院协会医院健康促进专业委员会成立大会的主要内容,重点讲解了会上国家卫建委米锋副司长、中国医学科学院王辰院士、南京医科大学校长沈洪兵院士等五名卫健委行业重量级专业人士的专题报告内容,使大家对健康促进的理念有了全新认识和深刻理解。

党变玲副书记带领大家共同学习《陕西省卫生健康委办公室关于在省卫生健康系统网络宣传中出现“固定表述错误”情况的通报》,以避免在日常工作中出现文字等方面错误。最后,党变玲副书记对标了近期各部门的工作完成情况,并布置了2021年的工作安排。

文:团委 李孟怡 图:张雷 责编:杜维