网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

医学影像与核医学科党支部组织召开纳新专题生活会

发布时间:2021-01-07 10:13:01 浏览次数:
文字大小

2020年12月29日,医学影像与核医学科党支部召开专题组织生活会,主要内容为预备党员转正及组织纳新发展新党员。会议由支部书记李晓会主持。

微信图片_202101062229167_副本.jpg

会议严格按照《党章》和《中国共产党发展党员工作细则》规定的党员发展程序进行。支部正式党员40名,实到39名。按照党员发展流程,与会党员听取了核医学科预备党员丁恒、发展对象屈伟和影像科雷喆同志的转正申请书和《入党志愿书》。之后由入党介绍人分别介绍了三位同志在思想、工作与生活上的情况。与会党员民主评议、听取群众意见,与会党员举手表决并全票通过。

会议中杨全新主任、孙泓泓委员、陈欣张秋娟副主任先后发言表示,推荐优秀的同志入党就是为党注入新鲜血液,在疫情的特殊时期,社会主义制度优势是有目共睹的,彰显出党的优越性与先进性。     

支部书记李晓会同志做总结讲话,她希望新党员能以党员的标准严格要求自己,履行好党员职责和义务。作为基层党组织,要发挥战斗堡垒的作用,党的感召力会吸引更多优秀青年向党组织靠近并加入到队伍中来,也将为医院、学校及社会发展做出更多贡献。

文:医学影像与核医学科党支部 图:医学影像与核医学科党支部 责编:杜维