网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

李小鹏副院长召开分管部门工作会议

发布时间:2021-01-04 18:03:52 浏览次数:
文字大小

1月4日,新年上班第一天,李小鹏副院长在行政楼三楼会议室召开了分管部门工作会,后勤保障部、基本建设办公室新院区筹建办公室保卫部、康健物业公司医改办公室正、副主任参加了会议。

分管部门工作会_副本.jpg

首先李小鹏副院长带领大家学习了习近平总书记“2021年新年贺词”,各位主任均表示贺词内容令人鼓舞,催人奋发。李小鹏副院长要求各科室人员在新的一年里提高政治站位,永葆初心、牢记使命、坚守科室本职工作,以奋斗奔跑姿态继续为医院医教研工作做好后勤服务保障。

随后李小鹏副院长对各科室2020年度工作情况逐一进行了回顾,针对各科室工作需要加强的部分和存在问题提出了意见和建议,对2021年度各科室的工作重点做了详尽安排部署,要求各科室做好业务学习,以学促改,拓展工作思路,开创后勤工作新局面。

 

文:新院区筹建办公室 图:后勤保障部 责编:胡佳