网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 > 正文
通知公告

关于2020年“导师立德树人职责履行情况”自查填报的通知

发布时间:2020-12-31 15:45:03 浏览次数:
文字大小

全院各导师:

为执行和落实《西安交通大学落实研究生导师立德树人职责实施细则》文件要求,自即日起,学校开展研究生指导教师自查填报立德树人职责履行情况工作,现将有关事宜通知如下:

一、导师填报时间

2020 年 12 月 31 日(星期四)- 2021 年 1 月 5 日(星期二)

二、参与人员

我校全体研究生指导教师

三、填报测评内容

《西安交通大学落实研究生导师立德树人职责实施细则》文件中列出的“八要”、“十不准”内容,履职时间范围为: 2019 年 9 月~2020年 12 月。

四、填报流程

(一)2021 年1月5日前,导师完成填报。

  1. 有 Net ID 导师,请登录“教师平台”进行网上填报。

    (1) 填报网址:http://tec.xjtu.edu.cn/index

    (2) 填报步骤:进入“师德自评”模块,点击“新增”,选择 “导师类型”后,进行填写并“提交审核”。

  2. 无 Net ID 导师,导师自行打印并填写《导师立德树人职责履行情况自查表》(附件 1)。并将纸质版(一定要签名)于1月5日之前交至二院南院科教楼研究生办,或者扫描、拍照发送至邮箱915344331@qq.com。

五、其他有关要求

(一)本次导师立德树人履职情况填报工作是评估我校导师“立德树人”整体工作的主要依据,同时也是导师资格、招生资格遴选的重要参考,望各位导师高度重视。

(二)教师平台填报技术问题可咨询:

 研究生院:赵媛媛、徐渭 电话:88960017(创新港)82664417(兴庆)

附件1:导师立德树人职责履行情况自查表(2020年).docx


                              交大二院教务部

                                2020.12.31