网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 科室动态 > 正文
科室动态

急诊科举行护士晋级答辩会

发布时间:2020-12-27 19:42:46 浏览次数:
文字大小

11月23日上午,按照护士分层管理制度要求,急诊科在示教室举行护士N1晋N2答辩会,四位护士长及两位高年资质控护士担任评委。护士分层晋级管理能够充分发挥各层级护士作用,使护理人员更好的按层级、能力分管患者,实现人岗匹配、能级对应,充分促进人力资源更合理的应用。

1webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

9webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

11webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

16名护士前期经过理论、操作考核,最终10名护士晋级答辩。答辩会以抽签的形式决定答辩顺序,10名护士分别从“政治思想、团结协作、业务能力、处理问题能力、沟通能力、劳动纪律、带教能力、授课能力、组织能力”等方面进行答辩,在答辩会上展现自我风采的同时,也学习着他人的优秀之处,从而弥补自己的不足。评委老师本着公平、公开、公正的原则进行打分,最终9名护士顺利通过答辩,由N1晋升为N2。

此次晋级答辩会在落实分层方案的同时锻炼了N2级护理人员的综合能力,充分调动了各级护理人员的工作、学习热情,使大家深刻认识到全面发展的重要性。作为一名急诊护士,更要提升各方面的能力、全面发展。

文:急诊科 杨苗苗 图:急诊科 张雪红 责编:杜维