网站导航

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文
综合新闻

李宗芳院长带队开展西门诊住院楼 西一楼项目建设专题现场推进会

发布时间:2020-12-10 17:51:49 浏览次数:
文字大小

为进一步推进西门诊住院楼、西一楼装修改造项目建设进度,加快日间手术、移植、呼吸等学科发展,改善患者就医体验,2020年12月9日下午,李宗芳院长带队组织召开西门诊住院楼、西一楼建设专题现场推进会,高亚副院长、张蓬勃副院长、李文博总会以及相关科室负责人参加。

微信图片_202012101444121_副本.jpg

微信图片_20201210144432_副本.jpg

李宗芳院长一行先后对西门诊住院楼日间手术室、移植科、手术室以及西一楼进行了实地考察,详细了解目前项目的总体进展情况、相关设备的配置情况,以及目前项目推进中遇到的困难和问题。

微信图片_20201210144412_副本.jpg

随后,在日间手术会议室进行会议总结,对工作进展中的问题提出了建议方案并进行安排部署,要求各职能部门积极配合临床科室,开阔思路,创新方法,尽快落实解决问题,积极推进项目建设进度,争取在各部门的共同努力下早日完成项目建设,让我院的医疗服务质量与就医环境更上一层楼。

文:院办 图:院办 责编:杜维